Что собой представляет удаленная работа дизайнер верстальщиком в интернете?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

На какую удаленную работу может рассчитывать дизайнер или верстальщик?

Каждый специалист по верстке (компановке текста, изображений, и других элементов на странице веб-документа) может без проблем найти удаленную работу в интернете. В сети достаточно заманчивых предложений, где требуется верстальщик-дизайнер на удаленную работу.

На какую удаленную работу может рассчитывать дизайнер или верстальщик?

В большинстве случаев верстальщик не может работать самостоятельно — он является одним из членов команды по созданию веб-сайтов, в которую обычно входят еще и веб-программист, и web-дизайнер, и даже журналист. Работать в команде намного легче, даже если Вас разделяют огромные расстояния. Можно быть и специалистом на все руки — и дизайн самому рисовать, и движки писать, и сайты верстать, но тогда конечный результат будет похуже, чем тот результат, который может показать командная работа. Каждый член команды должен являться профессионалом и выполнять свое дело на 5+.
На что я намекаю? А на то, что крупные заказы доверяют лишь командам, а не одиночкам. Станьте членом своей команды и работайте удаленно верстальщиком — от этого выиграют все! Но есть и другой вариант — работа «в одиночку», фриланс и др.
Если верстальщик хочет найти удаленную работу, то о профессиональных навыках в верстке веб-страниц говорить даже не стоит. Вы ведь специалист и уже выполнили несколько заданий и заказов. Если же вы новичок в верстке, то удаленную работу будет найти в разы сложнее. Без должного опыта и наработанной клиентской базы найти постоянную удаленную работу будет не так то и просто, но можно выполнять и одноразовую работу.
Основным залогом успешного поиска удаленной работы верстальщиком является портфолио. Портфолио — это список уже выполненных заказов с мнениями заказчиков. У верстальщика в портфолио обычно помещаются ссылки на веб-сайты, которые они сверстали.
Чтобы иметь действительно крупные заказы, следует поработать над наполнением портфолио удачными проектами. Обычно это делается двумя способами: первый — предложение своих услуг за мизерную плату в начале карьеры, второй — бесплатная, но качественно выполненная работа, чтобы показать свои профессиональные навыки. С «пухлым» портфолио можно устроиться на любую работу.

Где найти удаленная работа верстальщиком?

  • требуется верстальщик на удаленную работу: Dalance.ru;
  • требуется Html/CSS верстальщик: Rabotka.org;
  • удалённая работа для дизайнер верстальщиков: Free-lancers.net.

Здесь думаю вы точно найдете себе по вкусу наиболее заманчивые предложения и сможете за небольшой срок превратиться из начинающего верстальщика в профессионала высокого уровня.

Подписаться по e-mail RSS
  • http://facebook.com/profile.php?id=100000665623209 Jane Marchenko

    На самом деле удаленная работа приобретает сейчас огромную популярность, особенно для людей, не имеющих специальных знаний или поставленных в какие то рамки. Я сама знаю людей, которые работают обзвонщиками. и путешествуют. Нисколько не жалею, что бросила офис и сейчас готова к новым приключениям. Сама я побывала в шести странах и дальше хочу путешествовать. И все благодаря моей любимой удаленной работе в интернете. Пишите, поделюсь впечатлениями.
    http://vk.com/jennymarchenko