Как происходит заполнение сайта контентом в автоматическом режиме?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Заполнение сайта контентом в автоматическом режиме — не об этом ли мечтает каждый вебмастер?

Любой веб-мастер, зарабатывающий на своих сайтах, мечтает об одном, чтобы все сайты заполнялись контентом (статьями, информацией) самостоятельно.

Заполнение сайта контентом в автоматическом режиме - не об этом ли мечтает каждый вебмастер?

Действительно, 90% потраченного времени на работу с сайтом, который будет приносить доход вебмастеру, идет как раз таки на заполнения сайта контентом: написание статей, ReWrite или же CopyPaste.

ReWrite — переписывание статей таким образом, чтобы поисковая система считала переписанную копию статьи уникальной. CopyPaste — копирование статьи из любого источника в Интернете и вставка ее на свой сайт.

Автоматический режим возможен лишь для вариантов с рерайтом и копипастом. Я наполняю свои сателлиты именно таким образом — максимум результатов при минимуме затраченных усилий и ручного труда.

Как происходит заполнение сайта контентом?

1. Cделать автонаполняемый сайт можно на популярнейшем движке (CMS) WordPress. Скачать последнюю версию всегда можно на ресурсах Lecactus.ru и Maxsite.org, там же находятся все инструкции по установке, форумы и ответы WordPress на главные вопросы по работе с движком.

Приобретите доменное имя (зона .RU предпочтительна), припаркуйте домен к хостинг-аккаунту, установите на сервер WordPress и выберите тему (дизайн) по своему вкусу. Я обычно беру готовые шаблоны в сети — их там превеликое множество.

2. Если вы не пользовались движком Вордпресс для создания сайтов, поэкспериментируйте с ним для начала. Изучите админ-панель, попробуйте добавить пару статей с картинками, установите стандартные настройки. После чего перейдем к выполнению нашей задачи — автоматическому наполнению сайта контентом.

Решать эту задачу без особых проблем лично мне помогает потрясающий инструмент — Контент-МАСТЕР. Это плагин (специальное дополнение, расширяющее функциональность системы управления контентом) для Вордпресс, который может выступать в роли RSS граббера, портатора и синонимайзера контента одновременно. Идеальное решение для веб-мастеров, которые делают свои сайты на WP.

  • RSS граббер — скрипт, который копирует статьи и новости из RSS лент других сайтов.
  • Портатор — “портирует” контент на сайт, выдирая его прямо из страниц других сайтов, идеальный вариант, когда у сайта-источника нет RSS ленты.
  • Синонимайзер — модуль, который подменяет слова в статье синонинами, которые берет из специальной базы. Это придает тексту уникальность и респект в глазах поисковых систем (опцию можно отключить).

Cкрипт Контент-МАСТЕР позволяет одним махом решить две извечные проблемы вебмастеров — наполнить сайт контентом и ускорить индексацию страниц поисковыми системами, чтобы люди при поиске находили сайт в результатах, а также для продажи ссылок. Вообще, поисковые системы дают понять, что не любят автонаполняющиеся сайты и всячески препятствуют их попаданию в индекс. Но Контент-Мастер 2.0 можно настроить так, что он создаст видимость работы человека над сайтом!

Вам не придется руками помещать новости и статьи на сайт и нанимать человека для этой работы. Заполнение сайта контентом происходит в автоматическом режиме и экономит ваше время и деньги.

При помощи подробного руководства по использованию скрипта любой веб-мастер, даже новичок, сможет настроить плагин. Если же на это времени не окажется — проблем нет. Автор скрипта настроит сайты на автонаполнение (10-15 статей в сутки) сам за определенную плату. Я всегда заказываю эту услугу при создании новых сайтов и экономлю много времени. У меня уже 17 сайтов, которые автоматически наполняются контентом, и приносят деньги. Я доволен как слон :)

3. Заполняйте сайт контентом, и, наконец, выберите способ, при помощи которого вы хотите зарабатывать на таком сайте. Их два: продажа ссылок и продажа статей. Кроме того, можно использовать такой сайт для получения внешних ссылок на другие свои сайты, увеличивая ссылочную массу и пользуюсь всеми возможностями ссылочного ранжирования. Вот вам вкратце мое мнение по этому поводу.

Подписаться по e-mail RSS