Манимейкер - кто это и что он из себя представляет?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Кто же такой манимейкер и с чем его едят?

В последнее время мне постоянно задают вопросы, типа кем ты работаешь, какая у тебя профессия, что ты делаешь и др. Так вот в этой статье отвечаю, я отношу себя к гильдии манимейкеров и сразу поясню кто такой манимейкер и чем он занимается.

Манимейкер — это мастер на все руки. Он не считает себя настоящим веб-дизайнером или программистом, не обсуждает апы поисковой выдачи на SEO форумах, не является супер пупер специалистом в области SEO, его тексты совсем не безгрешны, НО он делает деньги! И зачастую больше, чем профессионалы узкого профиля.

Кто же такой манимейкер и с чем его едят?

Манимейкеру не нужны помощники — основную работу он в силах сделать сам. И дизайн шаблонный подправить, и плотность ключевых слов в тексте повысить, и по социалкам прогнать, и семантическое ядро составить, и пару статеек копирайтинга накатать. Но всю нудную работу, которая точно займет более получаса, он отправляет узкоспециализированным профессионалам — и прогоны по каталогам, и дизайны для сайтов, верстку, тексты в огромных количествах и др. А высвобожденное время тратит с пользой для своих будущих проектов и увеличению доходов.

Рабочий день манимейкера начинается после 11 утра и заканчивается в 11 вечера, причем нет никаких гарантий, что все это время манимейкер занимается работой :) Манимейкер не признает выходных. Он любит свою работу и даже по субботам и воскресеньями не может удержаться от проверки почты, мониторинга посещаемости и доходов, а также мелких исправлений того, что уже работает и приносит деньги.

Манимейкер любит делать интересную работу и ненавидит подключать сайты к биржам ссылок, статей, ковырятся в коде и в целом рутинную работу. Он обожает, когда Adsense и РСЯ показывает максимальные результаты и сокрушается, когда Бегун в тот же день приносит копейки. Он ненавидит, когда установленные по инструкции скрипты начинают давать сбой. Его бесят программисты-фрилансеры, которые НИКОГДА не выполняют заявленных сроков.

Так же манимейкер не хочет влезать в серьезные дела и создавать серьезные проекты, «гнушается» мелкими приработками. Манимейкер с ужасом думает о том, чем бы он сейчас занимался, если бы 5 лет назад не ввел в Яндексе фразу «как заработать деньги в интернете» и не начал искать бонусы на выходе.

Манимейкер это тот пользователь, который без сомненья может сказать какие способы заработка в интернете работают, а какие нет. Так как перепробовал все и вся на своем пути. Манимейкер всегда стремиться к увеличению своих пассивных доходов и старается, как можно быстрее, избавить себя от рутинной работы.

Надеюсь после прочтения этой статьи стало немного понятно кто такой манимейкер и чем он занимается. И если в следующий раз у кого возникнут подобные вопросы, типа кем ты работаешь и что делаешь посылайте его на эту страничку, как это сделал я. Думаю после её прочтения он точно будет знать, что манимейкер — это круто, только вот чем конкретно он занимается ХЗ.

Подписаться по e-mail RSS