Вся правда про кнопку «БАБЛО»
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Вся правда про кнопку «БАБЛО»

Всем тем, кто уже зарабатывает в интернете «много денег», можно дальше не читать. Все, что написано ниже предназначено только для начинающих (новичков, ньюбов) и вряд ли что-то новое вы для себя найдете. У Вас есть своя уникальная кнопка «Бабло», которую не давайте никому копировать. Я же расскажу об универсальной кнопке «БАБЛО», которую может… НЕТ, НЕ найти… и НЕ украсть… а создать своими собственными силами!

Что тебе нужно сделать, чтобы заработать бабло? Алгоритм, мазафака… Проверенный на шкуре одного подобного тебе «бывшего новичка», который уже зарабатывает на Adsense больше, чем Я. Дальше будет много букв…

Технические моменты

Если ты не смыслишь в технических вопросах, с которыми придется постоянно сталкиваться, то даже первый шаг сделать не сможешь без чужой помощи. И, уверен, никто за просто так, тебе помогать не будет разбираться «с техникой«. В том числе и я.

Основные технические моменты онлайн-бизнеса: основы html и создания простых сайтов, использование хостинга, доменов и систем управления контентом, создание хотя бы примитивной, но стильной графики и тому подобное. Все это желательно знать. Без этого никак, чувак. Обучайся и практикуйся. И делай это по ходу выполнения всех шагов. Естественно нет такой программы и нельзя скачать кнопку бабло, необходимо все делать по шагам!

Хостинг и домен

Если ты думал, что деньги «нажитые непосильным трудом» вкладывать в свое онлайн будущее не придется, то ты жестоко ошибался. Мне придется тебя разочаровать — сейчас с нуля в интернете ты нормальную сумму не заработаешь. По крайней мере, не занимаясь фигней, типа доров и прочей хрени. Забудь о ней сразу. Мы будем зарабатывать деньги НОРМАЛЬНО. Ты будешь не дорвейщиком или копирайтером — не потянешь, сразу говорю. Ты будешь веб-мастером. Хотя бы до первой заработанной штуки. А дальше сам решишь. Так же сразу говорю что заработать кучу бабла тоже не получится все будет идти своим чередом.

Но для этого нужны вложения. Тебе нужно купить хостинг и доменное имя. И не кивай в сторону «классных бесплатных хостов» — все это детские игры. И зарабатывают хозяева подобных крутых сайтов на бесплатных хостингах тоже по-детски — на мороженое.

Я советую заказать хостинг у компании Eskhosting (именно у этого хостера на серваке лежит данный блог — качество услуг на высоте), при регистрации сразу же зарегистрировать себе домен в зоне .RU и, когда все это будет готово и активировано, установить WordPress плюс грамотно его настроить (об этом еще напишу в будущих постах). Ты разве еще не понял, что мы будем делать информационный сайт и зарабатывать на нем?

И если ты сейчас подумал, что это все фигня и твои 10 баксов не окупятся, то закрой страничку. Мой сайт, которому уже четвертый год пошел, до июня 2007 года приносил мне 30$ в месяц. После того, как я сделал все, что напишу чуть ниже, он стал приносить в месяц 600$. Без затрат усилий с моей стороны. И наверняка ты тоже хочешь сначала хорошо поработать, а потом иметь стабильные 600-1000$ с одного сайта. Вот вам и кнопка «БАБЛО».

Так что не кривись, чувак. И знай — тебе придется попотеть и подождать первых результатов некоторое время. Говорю сразу — даже через месяц ты не приблизишься к первой сотне.

Контент, оптимизация, рассылка

На этом шаге ты еще не будешь ничего зарабатывать. Ты будешь просто работать на кнопку бабло. Работать над сайтом и над трафиком. Чтобы зарабатывать хорошие деньги, тебе нужно следующее:

  • Интересная узкая тематика сайта (в том числе интересная тебе);
  • Много контента, оптимизированного под поисковики (каждая страница под определенный средне- или низкочастотник);
  • Своя бесплатная рассылка.
  • Теперь обо всем по порядку. Сайт должен быть посвящен одной конкретной теме. Не стоит лепить портал или тупо каталог статей. С этим будешь заморачиваться без меня, когда заработаешь первую сотню на первом сайте и будешь делать другой проект. А пока выбери интересную тебе тематику (например, компьютерные гаджеты), которую можно считать хоть немного коммерческой.

    Ищи каждый день по две-три интересные статьи и новости, редактируй их (хотя бы заголовки), оптимизируй под низкочастотники. Это делается элементарно — через статистику рамблера находи, подходящие по смыслу статьи, запросы и просто органично вписывай их в материалы в нужные места, не забывая добавлять фразу в и выделять ее тэгами. А при помощи плагина для вордпресса “похожие статьи” ссылка на материал с нужной ключевой фразой будет много раз встречаться на внутренних страницах сайта и этого будет достаточно, чтобы вылезть в топ по низкочастотнику. Проверено. Спалено (с) :)

    Создай аккаунт на Subscribe.ru и два раза в неделю публикуй там самую интересную статью плюс ссылки на другие новые материалы сайта. После попадания в каталог это будет давать ощутимый трафик. В последствии на ней можно будет делать неплохие деньги (об этом в будущих материалах блога — подпишись на RSS, чтобы не пропустить!).

    Твоя задача (теперь сформулирую ее более точно) — создать за первый месяц информационный сайт с большим количеством страниц и потенциально хорошими показателями тИЦ и PR. Большое количество оптимизированных под НЧ и СЧ запросы страниц тебе нужно, чтобы собирать самый вкусный трафик из поисковых систем (в их индекс благодаря грамотной настройке движка сайт попадет довольно быстро). Также с этих страниц можно будет продавать ссылки, т.к. они должны получить минимальные показатели тИЦ и PR благодаря внутренней перелинковке. Для этого нужно прокачать морду (получить большое количество входящих ссылок) разными способами — каталоги, обмен статьями, XAP, SAPE, спам (только попробуй! :)). А хороший трафик нам нужен для заработка на контекстной рекламе и партнерках. А если это черные методы типа кнопки «БАБЛО» дорвеев и тому подобное вряд ли у вас что-то получится.

    Как заработать то самое бабло?

    Прошло 2-3 месяца после начала твоей активной деятельности. Ты продолжаешь активно наполнять сайт интересными материалами и выпускать рассылку. На сайте появился ощутимый трафик, который нужно конвертировать. Для этого используй два отличных источника прибыли:

  • Контекстная реклама;
  • Партнерские программы.
  • За ссылками скрываются статьи, в которых ты найдешь все, что нужно для начала использования этих источников. Не робей!

    Если доход от контекста будет большой, то я не советую тебе продавать ссылки. Из-за этого сайт может попасть под штрафные санкции поисковых систем. И ты лишишься трафа, который давал тебе кнопка «бабло» от контекста и партнерок. Но если тебе МАЛО, то подключай свой сайт к биржам продажи ссылок со всех страниц сайта:

  • SAPE — продавай ссылки с главной и внутренних страниц;
  • Trustlink — новая биржа продажи ссылок с высокой раскупаемостью;
  • Miralinks — продажа статей на твоем сайте;
  • Gogetlinks — продажа контекстных ссылок на твоем сайте.
  • Можешь выбрать что-то одно, а можешь их сочетать вместе. У меня на многих сайтах, которых поисковые системы трафиком не балуют, стоят сразу все три системы. И даже нулевые сайты приносит мне по 15-30$ в месяц от этих трех сервисов. Ну а твой сайт-то будет совсем не нулевой…

    По мере развития сайта и роста твоих манимейкерских скилзов, ты сам сможешь найти новые способы монетизации своего сайта. И кнопка «БАБЛО» будет приносить тебе еще больше! Вот и все! :) Действуй, чувак! Я же не зря потратил целый час своего времени за описание тебе той самой кнопки «БАБЛО»

    Подписаться по e-mail RSS