Коротко о бирже Linkfeed
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Коротко о бирже Linkfeed

В этой статье, давайте коротко пробежимся по новенькой, но уже популярной бирже ссылок Linkfeed. Если честно система напоминает не мало известную биржу SAPE и первый раз о Linkfeed я услышал именно в статьях «о клонах SAPE». По идее, клон не может быть отличным продуктом, а чаще всего является дешевым суррогатом. Такое мнение у меня и возникло о бирже Linkfeed. Поэтому тратить время и смотреть саму биржу я не стал.

Коротко о бирже Linkfeed

Но, гораздо позднее, после множества просмотренных баннеров на различных форумах и блогах, в голову все таки закралась мысль, что биржа уж не такой и дешевый клон SAPE. Как правило клоны, обычно, вообще не тратятся на рекламу, обзоры и др. Таким образом эта биржа все таки привлекла мое внимание и как раз появился повод ее «поюзать».

Плюсы и минусы биржи ссылок Linkfeed.ru

Начнем с описания минусов Linkfeed:

  • Прежде всего, минусы системы – это баги. Первый стал очевиден сразу: при покупке большого количества ссылок в режиме «автомат», заполнять нужно два поля количество и сумма. Хотя было бы логичнее и удобней обязательным оставить только одно. Не доработан и поиск. Но эти минусы, будем надеяться, исправят в ближайшее время. Особо придираться не будем, так как в любой новой системе есть недоработки, которые устраняют в процессе функционирования. И в Linkfeed.ru их не больше, чем везде;
  • Второй минус – возможная нестабильность при резком увеличении числа площадок. В Linkfeed не хватает приличных площадок. И, если вы хотите вывести в ТОП свой сайт, то с помощью Linkfeed сложновато будет это осуществить. Придется докупать ссылок с более трастовых площадок.
  • Это, если смотреть на ситуацию глазами оптимизатора. С точки зрения вебмастера минусов гораздо меньше. Более того, в бирже могут помещаться площадки, забаненные Яндесом. Для вебмастера это огромный плюс.

    О плюсах системы Linkfeed:

  • Главное – это функционал, на что и делают, судя по всему, ставку владельцы биржи. То есть ход мысли примерно такой – комфорт привлечет оптимизаторов, а на запах денег придут вебмастера. Но что-то в этом, согласитесь, есть;
  • Еще плюсы – это возможность проверки нахождения площадки в индексе Яндекса и Гугла. Именно площадки. Это плюс, но не ново;
  • К плюсам можно отнести и то, что средняя стоимость высчитывается в зависимости от числа внешних ссылок на площадке, что правильно. Сайты там можно встретить не только русско и англоязычные, но и на других языках.
  • Есть и множество других мелких положительных моментов. Оплата принимается в долларах и евро и др. В целом биржа Linkfeed мне однозначно симпатизирует, но если често больше как вебмастеру, чем оптимизатору.

    Заработать на Linkfeed можно вполне приличные деньги, а вот раскручивать сайт в силу пока отсутствия качественных площадок преждевременно. Вообщем вот вам мое мнение о бирже Linkfeed.ru. На мой взгляд достаточно конкурентная биржа и может вполне потягаться с лидерами на этом рынке. О других биржах можете почитать в этих статьях SAPE, XAP, Mainlink.

    Подписаться по e-mail RSS