Как заработать на ценных бумагах
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Как заработать на депозите и ценных бумагах (видео уроки)

Вложение денег в акции (ценные бумаги) — деятельность прибыльная и в то же время опасная. Но, зная некоторые вещи, можно зарабатывать до тридцати процентов годовых и при этом риски будут минимальные.

Ключевыми моментами, здесь будет выбор добросовестного и надежного посредника на бирже – брокера, правильно выбранные акции, ну и, конечно, успешная игра на бирже требует опыта и некоторых знаний. В принципе для того, чтобы успешно заработать на депозите вполне достаточно будет и первых двух составляющих. Самое опасное, что может с вами – это потеря ваших драгоценных денег. Иногда даже потеря составляет 100% вложений, но это в редких случаях. Вы должны это понимать! Однако, несмотря на риски, лучше искать возможность заработать на депозите в сфере ценных бумаг, а не в банках, где разница в прибыли составляет — два, а то и три раза.

Сегодня, как не странно, рынок ценных бумаг переживает подъем. Но это не говорит о том, что вы можете вкладывать в любые объекты, которые вам предложат. Объект для вложений следует подбирать тщательно. Риск вложить деньги не туда и потерять все, очень велик. Игра на фондовом рынке всегда будет рисковым делом, вы все время будете ходить по острию ножа. И однозначного ответа на вопрос, как заработать на ценных бумагах и при этом иметь 100 процентную защиту от провала, НЕТ. Нельзя сказать, что вы выиграете миллионы или проиграете все до копейки. Поэтому в этом случае все будет зависеть от вашего брокера и собственного анализа.

Когда стоит покупать ценные бумаги?

Скорее всего, вначале этой деятельности вы будете терять деньги. Обычно так происходит первый год. Вы, то выигрываете, то проигрываете, но больших денег так и не удается заработать на депозите. Хороший доход начинают получать ориентировочно через год. Вы постепенно начинаете думать, анализировать прошлый опыт, присматриваться к показателем и все это будет приносить
вам совсем другие деньги. На сегодняшний день многие посредники предоставляют подобные прогнозы, вот примеры некоторых из них:

Для балансировки рисков пакет ваших ценных бумаг должен состоять из десяти (а то и больше) разных позиций. Вклады должны быть в районе 50-100 тысяч, по каждой позиции. Конечно, вы можете иметь и три позиции. Возможно, вы и выиграете в этом. Но риски при этом будут максимальны, а доходы уйдут на нет, после оплаты услуг посредника.

А вот вам несколько инвестиционных стратегий, как можно заработать на депозите и ценных бумагах?

Как видите, из всего вышеизложенного, заработать на ценных бумагах может фактически каждый пользователь в интернете. Все, что вам для этого требуется — это проверенный брокер (!), небольшая сумма денег, которой вы готовы рискнуть и ваши личные знания в этой области.

Мало того, не стоит ограничиваться только рынком ценных бумаг, вы так же можете попробовать свои силы на бирже валют. Максимально подробно о том, как зарабатывать на бирже Форекс я писал в этой статье. Самое интересное в том, что пока вы сами не попробуете, хотите вы или нет, ничего у вас не получится! Поэтому реализуйте прочитанное на практике и начните наконец получать прибыль в сети!

Подписаться по e-mail RSS