Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

Давно устоявшийся вопрос, какой сервис выбрать для продвижения Webeffector, Seopult или Rookee? Если честно я не сторонник ни одного из этих сервисов и на сегодня покупка ссылок со статей гораздо эффективнее, нежели ссылки в чистом виде ccылочных агрегаторов. Однако, благодаря широкому функционалу, агрегаторы, позволяют даже неопытным пользователям продвигать сайты в сети и что тут говорить без статистических ссылок тоже не обойтись. Поэтому в любом случае, лучше для новичков использовать ссылочные агрегаторы, нежели проделывать непонятные манипуляции абсолютно не гарантирующие успеха.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

Раньше, как правило, все действия по купле продаже ссылок, выбору площадок, генерации анкоров проводились вручную оптимизатором. И только ссылочные агрегаторы все это упразднили, делая весь процесс оптимизации, максимально доступным для новичков. То есть, чтобы ваш сайт попал в ТОП, вам достаточно указать ключевые слова. Все остальные действия по генерации анкоров, выбору площадок, закупке ссылок агрегатор берет на себя. Вам остается только закинуть бабло на счет и ждать пока ваш сайт окажется на нужных позициях в поисковиках.

Так то оно так, но давайте разбираться более подробно…

Для чего нужны ссылочные агрегаторы?

Во-первых, это автоматизация покупки ссылок. Агрегатор самостоятельно закупает ссылки из своего «белого» списка заранее проверенных площадок. Мало того агрегатор закупает ссылки на разных биржах (SAPE, Mainlink, Linkfeed) исключая покупку ссылок с сетей сателлитов и др.

Во-вторых, это функционал. Возможность настраивать свои фильтры (если потребуется), следить за позициями в поисковых системах, подключить статистику LI, отслеживать массу других показателей.

В-третьих, это бюджет. Агрегатор анализируя конкурентов по вашим запросам, рассчитывает примерный бюджет на продвижение сайта, который необходимо будет потратить для попадания в ТОП. Но вы можете и самостоятельно указать бюджет по запросу, например, чуть меньше который предлагает агрегатор и как правило этого бывает вполне достаточно.

В рунете можно выделить три популярных ссылочных агрегатора Webeffector, Seopult и Rookee. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, о них мы поговорим позже. Для начала давайте разберем подробно работу с одним из них.

Как раскрутить сайт с помощью Seopult.ru?

1. Для того, чтобы получить доступ к функционалу Сеопульт, необходимо пройти регистрацию. Заполняйте нужные поля и подтверждайте активация по e-mail.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

2. Добавляем сайт в систему. Для этого переходим по вкладке «добавить площадку». Вводим здесь адрес и название сайта.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

3. Далее необходимо указать ключевые запросы. Вы можете указать сколько угодно ключевых запросов, но помните, что за каждый из них придется платить и чем конкурентнее запрос, тем соответственно выше будет стоимость продвижения.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

4. Следующим действием, Сеопульт определит наиболее релевантные страницы по мнению Яндекс, которые целесообразнее всего продвигать по указанным запросам.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

5. Далее Seopult рассчитает примерный бюджет на продвижение по каждому из добавленных запросов. И здесь вы можете указать свою ставку, например чуть снизить сумму предложенную системой, либо оставить все как есть. Если сумма на продвижение получилась не подъемная, вы можете просто вернутся назад и удалить некоторые запросы.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

6. Последним действием, Seopult (сеопульт) сгенерирует множественные анкоры для ссылок с чистыми вхождениями, склонениями и др.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

7. Все! Теперь вам осталось пополнить баланс и запустить продвижение вашей площадки.

Как вы сами видите весь процесс продвижения сайта сводится к минимуму. Воспользоваться системой Seopult сможет даже самый неопытный пользователь. Поэтому для того, чтобы не наделать массу ошибок при продвижении, используйте ссылочные агрегаторы. Мои отзывы о системе Сеопульт только положительные.

Плюсы и минусы Webeffector, Seopult и Rookee.

Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

1. Seopult.ru. Самая первая система автоматического продвижения сайтов.

Плюсы системы:

  • Удобный и понятный для пользователей интерфейс;
  • Легкость добавления сайта и создания проекта. Настроить продвижение сайта, по силам, даже неопытному вебмастеру;
  • Эффективен при продвижении среднечастотных запросов. Низкочастотные запросы продвигать в Seopult дороговато;
  • Четкое отслеживание позиций сайта по продвигаемым запросам.
  • Минусы системы:

  • Высокая комиссия системы до 25%
  • Генерация анкоров на низком уровне
  • Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

    2. Webeffector.ru. Вторая система автоматического продвижения сайтов, которая появилась после Seopult в рунете.

    Плюсы системы:

  • Комиссия системы всего 10%, средняя стоимость ссылок ~2,2 руб.;
  • Неплохая генерация анкоров, но все равно большое количество чистых вхождений;
  • Регулируется скорость закупки ссылок в зависимости от бюджета. То есть если бюджет небольшой, то основная часть ссылок закупается сразу, если бюджет высокий, то ссылки закупаются постепенно;
  • В отличии от Seopult.ru, который отдает основную работу при покупке ссылок соответствующим биржам. Webeffector работает с дампами ссылок напряму, то есть он заранее знает где и на какой странице будет размещена ссылка;
  • Webeffector размещает ссылки на проиндексированных страницах, тогда как тот же Сеопульт оставляет эту работу биржам и не факт, что после очередного апа за вылетевшие страницы вам так же не придется платить.
  • Минусы системы:

  • Достаточно сырая система, которую не хотят совершенствовать. Создана была уже давно, а как таковых нововведений очень и очень мало;
  • Нельзя настраивать фильтры закупки ссылок и съема;
  • Неудобное слежение за позициями сайта и впринципе весь интерфейс в целом.
  • Какой сервис выбрать Webeffector, Seopult, Rookee? Мои отзывы!

    3. Rookee.ru. Одна из последних систем автоматического продвижения сайтов.

    Плюсы системы:

  • Самый широкий функционал системы по сравнению с Seopult и Webeffector;
  • Система работает с 9 биржами купли продажи ссылок;
  • Главная фишка в выборе стратегий продвижения. По умолчанию можно выбрать 3 сценария: выскочастотный, среднечастотный и низкочастотный;
  • Человекочитаемые анкоры, качество конечно не самое лучшее, но лучше чем в Seopult и Webeffector однозначно;
  • При создании проекта можно видеть на сколько посетителей можно расчитывать при попадании в ТОП, очень удобно!
  • Минусы:

  • Слишком усложнили для новичков, больше подходит для опытных вбемастеров;
  • Комиссия системы неизвеста и нигде не указывается.
  • Так какой сервис лучше Webeffector, Seopult или Rookee?

    Если честно все 3 агрегатора (Webeffector, Seopult, Rookee) вполне эффективно продвигают сайты в поисковых системах. Лично я могу сделать следующие выводы:

  • С помощью Seopult.ru лучше всего раскручиваются среднечастотные запросы и хорошо растут позиции в Google. Правда на это требуется время 3-6 месяцев;
  • Через Webeffector.ru эффктивнее всего задействовать региональное продвижение в Яндекc;
  • С помощью серивиса Rookee.ru быстрее всего растут позиции по высокочастотным запросам, хотя широкий функционал позволяет настроить и среднечастотные и низкочастотные стратегии.
  • Вот вам мои отзывы по работе с Webeffector, Seopult и Rookee. Какую из них выбрать решайте сами. Я лишь показал вам все плюсы и минусы. Главное помните, что раскручивать сайты с помощью одного лишь ссылочного агрегатора не эффективно! Продвижение сайта может принести серьезные результаты лишь тогда, когда задействованы различные способы продвижения. Поэтому если вы решили раскручивать ваш сайт, то вам необходимо комплексное продвижение, в том числе и покупка статей, постовые в блогах, ссылки в социальных сетях и др.

    P.S. Пробуйте, все познается на практике!

    Подписаться по e-mail RSS
    • Дмитрий

      Спасибо за более-менее объективную оценку-характеристику агрегаторов. А то я в этом деле совсем новичок. Собрался свой сайт «толкнуть», кинулся отзывы читать. Но большинство отзывов уж слишком «однобокие». Попахивает от них «заинтересованностью».

    • http://facebook.com/profile.php?id=100007901958960 Anastasia Kravchenko

      Раньше продвижением моего сайта занималась одна из многочисленных компаний. Но цены выросли и их услуги стали мне не по карману. Пришлось искать в сети системы автоматического продвижения, и свой выбор я остановила на системе ВебЭффектор. Это бюджетный сервис, и хотя он и не совсем подходящий для меня в плане роста, но сайт устойчиво держится на хороших позициях. А благодаря тому, что мои расходы уменьшились почти в 4 раза, я очень довольна работой WE.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100003818564508 Степан Стиранка

      Пользовался только двумя из этих сервисов, но больше всего мне понравился сервис WebEffector.
      Несколько месяцев в нем продвигался мой блог, за это время посещаемость блога увеличилась примерно на 50-100 посетителей в сутки, что я считаю довольно неплохо.
      После того как закончился бюджет позиции не просели, а наоборот — начали расти.
      Сейчас те страницы, которые продвигались через вебэффектор приносят основной трафик моему блогу, а это около 300 уников в сутки, остальной трафик идет на другие страницы.

    • http://vk.com/id22304909 Саша Мельничук

      Перепробовал в свое время все описанные автором статьи ссылочные агрегаторы. В каждом из них есть свои плюсы и минусы. Но окончательный выбор сделал в пользу ВебЭффектор.

      То разнообразие услуг, которое предоставляет данная компания, просто поражает: от составления семантического ядра для сайта и написания отдельных функциональных модулей под ваши потребности.

      Также компания шагает в ногу со временем и внедряет новые фишки в свой арсенал услуг, например социальные сигналы или модуль Поведенческие факторы.

    • http://vk.com/id18039390 Евгения Куварина

      Уже очень давно пользуюсь Вебэффектор.
      Очень доступные цены, понятный интерейс, разберется любой желающий. В случае чего поддержка поможет.
      Очень широкий выбор услуг от ссылок до продвижения в социальных сетях.
      Новые фишки появляются очень часто, не менее часто проводятся различные акции и скидки.
      Результатами продвижения довольна. Соотношение цена и качество оптимальное.

    • http://vk.com/id156537341 Иван Курлюта

      Вебэффектор – это лучшая система продвижения запросами и ключевиками, по крайней мере для меня, хотя я имею огромный опыт работы с различными ресурсами по продвижению. Удобство в том, что система сама находит площадки для размещения ссылок и тратить время на это ненужно. Поисковики принимают раскрутку за естественный процесс так как ссылки закупаются небольшими партиями. Пользуюсь сам и вам советую попробовать.

    • Александр Савинков

      Пожалуй на сегодня это лучший ресурс в данной области и речь не только о их методах и инструментах, они работают для людей и прекрасно понимая, что их прибыль напрямую зависит от результатов, поэтому и стараются на все сто.
      Умение профессионально работать, они еще раз доказали и в своем новом кейсе «Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования» (автор аналитик сервиса Webeffector Антон Воробьев). На мой взгляд это поистине одна из лучших инструкций для стартапа, а ее главной изюминкой является тот факт, что материал разработан на основе анализа реально существующего (причем свежеиспеченного) проекта, благодаря чему представлена возможность увидеть в оочую все на первый взгляд незаметные и вроде как незначительные проблемы и детали, которые могут уже в ближайшем будущем стать для Вашего сайта либо помощником и мощнейшим «двигателем» для прорыва в топ, либо «якорем» и «поцелуем» с санкциями от поисковых систем.
      Такие материалы поистине на вес золота и очень приятно видеть, что они по настоящему заботятся да бы мы добились успеха, а наши сайты всегда были на высоте и в любви у поисковых систем.

    • http://twitter.com/skelet500 Viacheslav

      Чем по моему хорош ВебЭффектор: это недорогое продвижение, сервис прост и понятен, выходит экономия своего времени и самое главное – есть результат.
      Что мне в особенности нравится так это съем непроиндексированных ссылок, так как отпадает необходимость в их периодической проверке. Также в плюс ВЭ идет и периодичность при закупке ссылок.
      Ну и конечно же дополнительные модули для продвижения ПФ (отпадает необходимость работы по этому направлению с другими сервисами)

    • Александр Деменев

      На мой взгляд Вебэффектор лучше остальных по многим критериям. например в аналогичных сервисах нет таких возможностей. Вебэффектор имеет более богатый функционал и больше возможностей. Самое простое и значимое в продвижении это улучшение ПФ, при том этот показатель улучшается реальными людьми а не ботами. Так же прекрасная возможность для продвижения это конечно же социальные факторы. Одна из основ без которой сайты так же не могут нормально развиваться и повышать свои позиции в выдаче. Все это предоставляет Вебэффектор, при том по очень низкой цене.
      Такого среди конкурентов данного сервиса я не встречал. Только вебэффектор дает такие возможности и предоставляет эти методы продвижения на высшем уровне. При том вам не нужно ничего делать, один раз настроил и все, забыл. Система все сделает за вас.

    • http://vk.com/id9963579 Сергей Грицюк

      Сеопульт очень был популярен года 3-4 назад. Тогда я пробовал с ним работать, но его функционал оставлял желать лучшего да и отзывы об этой партнерке 50/50 были. С Руки даже не начал работать, почитав отзывы на тематических форумах и блогах, а так же пообщавшись по поводу этой партнерки со знакомыми сеошниками.

      Среди перечисленных остановил свой выбор на Вебэффектор. Богатый функционал, собранный в одном месте, при этом новые необходимые функции внедряются очень быстро после изменения алгоритмов поисковых систем. Гибкая ценовая политика. Пока сотрудничеством с Webeffector очень доволен.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100007923337905 Danil Korneev

      Каждый сервис хорошо по своему, ИМХО.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100007933537288 Konstantin Tarasov

      Разница между старым сервисом Сеопульта и теперешним колоссальная, причем в лучшую сторону. Но не стоит забывать, что SeoPult – это только инструмент. Как его использовать зависит целиком и полностью от вебмастера.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100007996718630 Rita Todorova

      Я тоже использую Сеопульт и полностью довольна результатом. Всё стоит на автомате и при этом я успешно конкурирую с сайтами конкурентов, которых продвигают достаточно опытные продвигатели :)

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/552715662934 Альона Мельничук (Ніколайчук)

      Каждый выбирает для себя сам конечно, но я свой выбор остановила на ВэбЭффекторе и сейчас попробую объяснить почему. Во-первых, это полностью автоматизированная система, ваша задача пополнить баланс, все остальное система сделает за вас. Во-вторых, оперативное решение проблем и возникающих вопросов со службой поддержки. Ну и в-третьих, множество удобных инструментов для развития вашего сайта в нужном направлении.