Facebook вводит собственную валюту!
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Facebook вводит собственную валюту!

C 1 июля, самая популярная социальная сеть Facebook вводит собственную валюту — «Credits». Благодаря которой можно будет быстро обмениваться валютой внутри системы, пополнять счет и др. Делается это, конечно, в первую очередь для увеличения прибыли с социальной сети, но благодаря благодаря этому пользователи смогут так же и зарабатывать в Facebook неплохие деньги.

Facebook вводит собственную валюту!

Основная идея собственной валюты, в первую очередь, направлена на получение прибыли с небольших приложений, игр в Facebook. В прошлом году с этого направления социальная сеть заработала порядка миллиарда долларов. И в этом году по словам Кевина Райана, благодаря внутренней валюте Facebook сможет удвоить эту сумму.

Основным камнем преткновения, было создание интерфейса, благодаря которому появилась бы возможность быстро пополнять, обменивать и выводить кредиты. К удовлетворению многих пользователей такой интерфейс был создан. И сегодня в число стран позволяющих обменивать Credits в нужную валюту (рубли, гривны, доллары) значительно расширилось. Сюда уже входит Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Молдавия и др.

Самое главное для российских пользователей, что «Facebook Credits» можно, без проблем, обменять на российские рубли. Таким образом и у наших пользователей появилась возможность зарабатывать в самом Facebook. О том, как конкретно зарабатывать вКонтакте и других социальных сетях я уже писал. Пользуйтесь на здоровье и начните наконец получать прибыль с различных направлений.

Подписаться по e-mail RSS