«Бегун» в поисках новых площадок
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

«Бегун» в поисках новых площадок

Бегун уже давно стал реселлером медийной и контекстной отечественной рекламы. Сервис вот уже много лет подряд находится в постоянном развитии, а его руководство с успехом реализует заранее намеченные планы. Так, например, совсем недавно стало известно, что в этот раз он отправится покорять социальные сети – реклама Бегуна теперь будет размещаться и там.

"Бегун" в поисках новых площадок

Сейчас точно невозможно сказать, в каких именно социальных сетях появится контекстная реклама Бегуна. Известно лишь, что в настоящее время руководство реселлера контекстной рекламы ведет переговоры с владельцами таких популярных сетей как Facebook и «ВКонтакте».Помимо этого, совсем скоро появится реклама Бегуна и на сервере виртуальных знакомств «Мамба». В настоящее время известно лишь, что заработок на контекстной рекламе Бегун приносит своим владельцам, которые несколько месяцев назад сумели договориться с другой популярной в России социальной сетью – «Одноклассники».

В своем заявлении администрация «Бегуна» отметила, что в настоящее время речь идет о серьезных планах сотрудничества с социальными сетями. Бегун понимает, что соцсети знают многое о пользователях, их интересах и окружении. Интеграция с социальными сервисами позволит получать доступ к этим данным и использовать их, чтобы открыть для себя новый уровень таргетирования рекламы.

Те оптимизаторы и веб-мастера, которые знают, как заработать на контекстной рекламе, считают такое желание Бегуна вполне логичным и обоснованным.

Веб-пространство сегодня используется для монетизации самыми разными игроками, а поисковое оборудование, которое на сегодняшний день доступно «Бегуну», значительно сокращается. Такая стратегия была принята ещё в прошлом году, а первым шагом для её осуществления стало размещение «Вконтакте» контекстной рекламы в приложениях.

Пока что ниша контекстной рекламы заполнена в социальных сетях достаточно слабо. Именно поэтому «Бегун» спешит воспользоваться открытыми возможностями и сделать монетизацию в соцсетях ещё более долгосрочной и целесообразной. В настоящее время трудно оценить эффективность продаж от сотрудничества Бегуна с сервисом «Одноклассники». Однако в любом случае речь идет о положительных результатах.

Подписаться по e-mail RSS