Заработок с Google Adsense в буржунете
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Заработок с Google Adsense в буржунете

Не для кого не секрет, что большинство вебмастеров в буржунете (рунете) получают стабильную и высокую прибыль в основном с контекстной рекламы. Я так же придерживаюсь данного мнения. В отличии от других способов заработка в рунете, как продажа ссылок, статей, баннеров, контекстная реклама никаким образом не влияет на качество вашего сайта. То есть сайт, не страдает от заспамливания ссылками, наложением фильтров от поисковиков, выпадением из индекса и др.

Заработок с Google Adsense в буржунете

В буржунете контекстная реклама Google Adsense уже давно является основным источником дохода среди вебмастеров. В отличии от рунета, где дела обстоят намного сложнее, лишь единицам вебмастеров, удается выйти на уровень 100-150$ в день. Из наиболее продвинутых в этой области могу выделить BlackSpark\’a, он зарабатывает на Adsense уже долгие годы и рубеж 100$ в день, уже давно миновал. Мало того с таким же успехом он зарабатывает и на западе, кстате сегодня он проводит набор на 4 курсы по заработку в Google Adsense. Об этом я узнал на Adsensetalk.ru, оказалось это тоже его форум ).

Говоря откровенно, лично я еще не достиг такой планки. В рунете сложновато получить серьезную прибыль с Adsense, в первую очередь, из-за низкой стоимости кликов и конкуренции среди рекламодателей. Необходимо вложить 100000-200000 руб., чтобы выйти на соответствующий уровень. Но в тоже время BlackSpark выкладывал скрины своего заработка и достигал солидных результатов в рунете.

Это, конечно, не западные скрины, которые просто будоражат сознание.

Заработок с Google Adsense в буржунете

Но сегодня он ставит перед собой цели выйти на уровень в 10000$ за месяц. Есть у кого учиться. Поэтому пока не поздно советую записаться на его курсы по Adsense, где он будет делиться опытом по заработку на контекстной рекламе в буржунете. Лично я буду там, спешите!

Подписаться по e-mail RSS