«ВКонтакте» известные личности будут проходить верификацию
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

«ВКонтакте» известные личности будут проходить верификацию

Буквально на днях стало известно об очередном нововведении социального сервиса «Вконтакте». Павел Дуров на этот раз решил проверить подлинность страниц известных лиц.

«ВКонтакте» известные личности будут проходить верификацию

Для этого звездам шоу-бизнеса и политики предложено пройти простейшую процедуру верификации для того чтобы получить на свою страничку галочку, что страница действительно считается подлинной, а Владимир Путин или Тина Канделаки – это не очередной клон, который ищет популярность на страницах социальной сети. Кстати сказать, со страницами неподлинными «ВКонтакте» начинает самую жесткую борьбу за всю историю существования сервиса.

Несомненно, многие из нас, в том числе и известнейшие на всю страну и даже на весь мир личности, хотят быть в курсе всего. А что, как ни социальная сеть позволяет сделать это? Вот и предпочитают выбирать сервис «ВКонтакте» и те, кто служит закону, и те, кто не представляет своей жизни без сцены или микрофона, а также многие другие популярные люди.

Не стоит думать, что если вы попадаете на страницу известной личности, сама страница является подлинной. Конечно, сегодня многие продвигают себя как могут – кто-то может раскручивать группы «Вконтакте», кто-то может купить рекламу на сайте, и все же каждую страницу необходимо проверить на подлинность.

Проверенные и подтвержденные страницы известных личностей смогут получить короткие – до пяти символов – адреса в социальной сети. Для того чтобы пройти процедуру верификации, необходимо заполнить свою страницу в соответствии с рекомендациями руководителей сервиса «Вконтакте».

В числе первых проверенных пользователей оказались президент РФ Дмитрий Медведев, известная телеведущая Тина Канделаки, певица Виктория Дайнеко, лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, а также Артемий Лебедев – известный российский дизайнер и блоггер.

Подписаться по e-mail RSS