Новая бизнес-идея: стань достойным конкурентом «Почты России»
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Новая бизнес-идея: стань достойным конкурентом «Почты России»

Новая оригинальная идея, которая была придумана в одной американской компании, теперь представляет серьезную угрозу для развития Почтовой службы США. Теперь подобные стартапы, которые предлагают свои услуги по доставке электронной корреспонденции, в Америке вырастают как грибы после дождя. Меж тем, многие наши соотечественники этот вид дополнительного заработка проецируют на себя.

Новая бизнес-идея: стань достойным конкурентом «Почты России»

А значит, и мы можем составить серьезную конкуренцию почтовой службе, тем более что организаций, которые нуждаются в подобных услугах – электронной корреспонденции – в наше время становится все больше. Кстати сказать, в Америке почтовая служба распространяет порядка 48 миллиардов счетов, квитанций и уведомлений. Но кто сказал, что это нельзя делать вам, и при этом неплохо зарабатывать?

Согласитесь, современные организации предпочтут, чтобы все счета на оплату и уведомления им присылались в электронном виде. Это достаточно удобно, тем более что и вы сами теперь можете заработать на фрилансе, если заключите договор с одной из компаний по выставлению счетов и начнете пересылать их в организации для их же удобства.

Что нужно, чтобы организовать такой заработок на перепродажах? Немногое. По мнению американских специалистов, чтобы составить достойную конкуренцию почтовой службе, необходимо немало потрудиться над созданием специальных защищенных сервисов, которые будут недоступны для спамеров и позволят всем без исключения пользователям сортировать приходящие письма и отвечать на важную документацию. Таким образом, главное – уделить внимание чисто технической стороне этой бизнес-идеи.

Первопроходцем в этом бизнесе стала американская фирма Zumbox, которая начала свою работу в Лос-Анджелесе в 2009 году. Стоит отметить, впрочем, что доставка электронной корреспонденции – это лишь одна из многочисленных услуг и проектов, которыми занимаются специалисты этой фирмы. На развитие всех их уже было потрачено более семнадцати миллионов долларов, однако это не значит, что и ваш бизнес, основанный на услугах электронной корреспонденции, потребует огромных вложений. При грамотном планировании вы сможете обойтись минимумом.

Подписаться по e-mail RSS