Gogetlinks (Гогетлинкс): регистрация, работа и наши реальные отзывы.
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Gogetlinks (Гогетлинкс): регистрация, работа и наши реальные отзывы.

Здравствуйте, уважаемые коллеги, начинающие вебмастера! Ну вот, некоторое время назад вы уже создали свой сайт для заработка в интернете. Затем, произошло радостное для вас событие: вы получили тИЦ 10 и значит пришла пора включать своё детище в упряжку заработка в интернете.

Сегодня я постараюсь подробно разъяснить, как можно заработать на бирже вечных ссылок Gogetlinks, имея начальные, то есть минимальные значения ТИЦ и PR.

Естественно, монетизация сайта – работа для вебмастера не настолько простая, как пишется. Она требует кропотливого труда и определенных знаний, которыми я с вами делюсь с удовольствием. 

ТИЦ вашего сайта может быть равен 10, а PR – 0, и это не помешает вам начать ежедневно получать доход от размещения ссылок на своём блоге. Опять же без фанатизма и обещания «золотых гор». Ведь вы уже в курсе о том, что заработок в интернете требует: времени, профессионализма и терпения.  

Как работать с Gogetlinks?

Прежде, чем мы рассмотрим пошаговый алгоритм регистрации на Gogetlinks, на пару минут отвлеку ваше внимание для того, чтобы вы поняли, что от вас потребуется после регистрации на Гогетлинкс.

В виде ремарки отмечу, что в 99% случаев, биржа Gogetlinks отзывы в интернете имеет только положительные. Правила соблюдаются, вывод денег происходит, как положено — вовремя. Кстати, вывод денег с Гогетлинкс осуществляется через электронную систему платежей WebMoney, как на Z, так и на R кошельки. Процент биржи составляет 10%.

И, естественно, с чего мы начнем, так это с минимальных требований к сайту, который вы хотите представить на биржу Гогетлинкс. Их не так уж и много, да и не драконовские они, эти требования. Но, знать их нужно, хотя бы для того, чтобы не увидеть надпись при регистрации площадки на Gogetlinks

  • Итак, понятно, что автоматом биржа Гогетлинкс не принимает сайты с тИЦ менее 10. Кроме того, Gogetlinks не принимает к регистрации площадки (сайты), размещенные на бесплатных хостингах, типа сайт на Ucoz, даже если у вашего сайта и доменное имя второго уровня.
  • Не стоит расстраиваться. Поменяйте хостинг, это недорого, ну и вы же прекрасно понимаете, что заработок в интернете без вложений – это миф. Хоть минимум, но платить придется.
  • Не принимаются сайты, нарушающие законодательство, стандартные требования.
  • Размещение ссылок должно происходить только в уникальных статьях.

Работать на Гогетлинкс в принципе, не представит сложностей даже для начинающего вебмастера. От вас требуется размещение ссылок в соответствии с требованиями заказа, если вы его принимаете в работу, и всё.

Какие бывают ссылки на Gogetlinks и как их размещать на сайте?  

Просто всё. Для заработка на своём сайте вам предлагается размещать три вида ссылок: контекстная реклама, заметка или изображение. Давайте рассмотрим подробнее.

Контекстная ссылка на Гогетлинкс: оптимизатор (рекламодатель) возжелал в заказе, чтобы вы разместили на своем сайте «купить кофеварку Nestle» в виде ссылки на его сайт.

Вы в одной из своих статей, которая уже была размещена на сайте, вписываете «пока писал статью так захотелось кофе, что пришлось «купить кофеварку Nestle», чтобы взбодрить себя. Естественно, это пример. На самом деле вы должны принимать на свой сайт ссылки, которые будут соответствовать тематике.

Средняя стоимость одной вечной контекстной ссылки 91 рубль.

Изображение  (ссылка-картинка) на Гогетлинкс. Тут вообще всё просто. Опять же соответственно тематике: блога или направленности статьи, вы размещаете в ней ссылку-картинку, которая содержит в себе url рекламодателя.

Средняя стоимость изображения – 67 рублей.

Заметка на Гогетлинкс. Вы частенько видели такие заметки в окончании статьи, например: «Представляете! Оказывается, что купить бронетранспортер армейского образца, сегодня не составляет труда. Вчера видел объявление в газете, позвонил, и да. Продают официально!»

Чем хороша и удобна заметка при работе на Гогетлинкс: длина ее от 15 до 30 слов, подать вы ее можете в виде новости, и значит, тематика может не учитываться. То есть заметку о бронетранспортере вы можете разместить даже на сайте о размножении бабочек-махаонов в Заполярье.

Средняя стоимость заметки 93 рубля.       

Ну-с, коллеги, начинающие вебмастера! Приступим к регистрации на Gogetlinks.

Пошаговая регистрация на Gogetlinks.net

Естественно, первое, что мы делаем, это вносим в строку браузера адрес биржи и попадаем на Главную страницу сервиса: gogetlinks.net.  Здесь в правом углу страницы нажимаете кнопку Регистрация.

Регистрация на Гоггетлинкс стандартная и много времени у вас не займет.

После ввода всех необходимых данных вас перенаправляет на реальный электронный адрес вашей почты, которую вы указали при регистрации на Гогетлинкс.   

В полученном письме вы нажимаете на ссылку для заключительного этапа регистрации и попадаете в свой аккаунт либо на страницу входа в аккаунт, где вводите в качестве логина свой е-мейл, и пароль.

Первое, на что вам следует обратить внимание, и обязательно выполнить:

  • Выбор своего статуса. Вы собираетесь зарабатывать на сайте путем размещения ссылок с Гогетлинкс, значит нажимаете на вкладку Вебмастер.
  • Вашему вниманию, предстает приглашение просмотреть вводный видео-курс о том, как работать с Gogetlinks. Я внизу в окончании статьи разместил эти видео. Рекомендую ознакомиться с ними обязательно. Для чего? Естественно, чтобы понять принцип работы на Гогетлинкс, а второе, для того, чтобы затем пройти тест и получить возможность увеличить лимит заявок с 20 до 200 в месяц.
  • Добавляете свой сайт в качестве рекламной площадки

Добавление сайта на Гогетлинкс особых вопросов у вас не вызовет: вводите url сайта, выбираете язык и нажимаете Добавить сайт.

Вашему вниманию открываются настройки стоимости ссылок, которую вы хотите получать за размещение их на своем сайте. Если у вас возникают какие-либо вопросы, то возле каждого пункта в аккаунте Вебмастера, есть значок с вопросом. Наводите на него указатель мыши и в открывающемся окне вы прочтете разъяснения относительно данной графы.

Если вы не желаете размещать у себя на сайте какой-либо тип ссылок, то в этой графе прогсто проставьте «0». После заполнения ценовых настроек нажимаете на Добавление сайта.

Открывшаяся таблица вашей рекламной площадки передает все сведения о вашем сайте, необходимые для вас и оптимизаторов (рекламодателей).

В таблице площадки обязательно нажмите вкладку Настройки (справа вверху) и заполните необходимые графы: посещаемость сайта, описание сайта, сделать сайт доступным для поиска и Сохраните введенные настройки. Это опять же необходимо для работы на Гогетлинкс, чтобы оптимизаторы видели вашу рекламную площадку.

На рассмотрении модератора ваш сайт по правилам биржи Гогетлинкс, может находиться до 5-ти суток. Затем по почте вы получите ответ, прошел ли сайт отбор для работы на Gogetlinks или нет.

Gogetlinks (Гогетлинкс): регистрация, работа и наши реальные отзывы.

Теперь начинаем разбираться с вашим профилем. Для этого справа вверху страницы нажмите на активную сылку Профиль. В открывшемся окне вам пока интересны две вкладки: Задания и предложения,  Поиск компаний.

Поскольку заданий и предложений у вас еще нет, то рассмотрим раздел Поиск компаний. Им вы тоже, пока, пользоваться не можете, так как ваш сайт (рекламная площадка) ещё находится на модерации. Тем не менее, время зря терять нельзя.

С поиском компаний у вас тоже не возникнет вопросов, так как интерфейс биржи Гогетлинкс разработан таким образом, что понятно всё от А до Я.

Рекомендую обратить внимание на пункт Уровень вложенности, при поиске заказов. Он означает в скольки кликах от Главной может размещаться ссылка.

Gogetlinks (Гогетлинкс): регистрация, работа и наши реальные отзывы.

На этом регистрация на Гогетлинкс заканчивается. Но, знакомство с особенностями биржи, продолжается. Зайдите на форум Gogetlinks: semsocial.ru/forum/forumdisplay.php/47-Gogetlinks-%D0%B8-Getgoodlinks, зарегистрируйтесь на нем и побродите в поиске ответов на интересующие вас вопросы о том, как оптимизировать работу на Гогетлинкс, и сделать заработок на сайте ощутимым и радостным для себя.

Теперь нам остается ждать с замиранием сердца, ответа модератора по поводу приема вашего сайта в качестве рекламной площадки на Гогетлинкс. Пусть его ответ будет положительным, и ваш сайт начнет свой заработок на Гогетлинкс.

Подписаться по e-mail RSS