Pr.Sape.ru снижает требования к блогам и начинает работать с Твиттером
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Pr.Sape.ru снижает требования к блогам и начинает работать с Твиттером

Интересная новость для начинающих вебмастеров: биржа вечных ссылок Pr.Sape.ru снизила свои требования к принимаемым в систему блогам. Теперь участвовать в работе биржи и зарабатывать могут даже сайты с ТИЦ 10 – правда, с некоторыми ограничениями.



Напомним, что Pr.Sape.ru представляет собой проект от создателей популярной биржи ссылок Sape.ru. Цель биржи Pr.Sape.ru – заинтересовать как вебмастеров, зарабатывающих на качественных сайтах, так и тех, кто заинтересован в качественных ссылках. В отличие от Sape.ru, отпочковавшаяся биржа работает только с вечными ссылками. И, в отличие от неразборчивой Сапы, куда принимают буквально каждого, кто решил создать блог и заработать на нём, новая биржа установила довольно жёсткие правила приёма.

Тематика сайта, на котором вы зарабатываете в интернете, админов биржи Pr.Sape.ru, в принципе, не интересует. Интересуют качественные показатели сайта. В частности, сайты, не набравшие ТИЦ30, до апреля 2013 года не принимались. Исключение допускалось только для сайтов, размещённых в Яндекс.Каталоге или крупнейших новостных агрегаторах – Google.News и Яндекс.Новости.

Но, видимо, с площадками на бирже стало совсем туго. На Сёрче (крупнейшем в рунете форуме оптимизаторов searchengines.ru) давно жалуются, что на биржах вечных ссылок, в том числе и на Pr.Sape.ru, трудно эти вечные ссылки купить. Возможно, биржа решила влить новую кровь в свои ряды.

Так или иначе, но Pr.Sape.ru объявила о приёме в систему сайтов с ТИЦ10. Но с условием: они не имеют права портить себе репутацию участием в биржах с посуточной оплатой. Если твой сайт с ТИЦ10 отыскал себе реальный способ заработать WMZ, WMR на Sape.ru, то вход на Pr.Sape.ru тебе заказан.

Кстати, с марта 2013 года в Pr.Sape можно добавлять и аккаунты микроблогов. В интерфейсе биржи появилась новая функция – покупка ссылок в Твиттере. Это неплохая новость как для владельцев микроблогов, так и для покупателей твитов. Собственно говоря, давно пора: ссылки в Твиттере уже продают многие отечественные биржи.

Подписаться по e-mail RSS