AOL Networks запустила рекламную платформу Marketplace
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

AOL Networks запустила рекламную платформу Marketplace

Компания AOL Networks провела презентацию своей рекламной платформы под названием Marketplace, созданной на основе технологии Adtech. Платформа будет осуществлять продажу рекламных мест на сайтах, принадлежащих этому интернет конгломерату, покупателям класса премиум.

AOL (читается как Эй-Оу-Эл), как бренд, известен пользователям Сети не только потому, что под этим именем создана одна из поисковых систем, но еще и потому, что компания является владельцем каталога Open Directory Project, более известным под своим сокращенным именем — DMOZ. Именно наличие сайта в этом каталоге позволяет увеличить прибыль проекта, добавленного в биржу ссылок, например, при работе с Миралинкс или другими подобными ресурсами.

Рекламная платформа Marketplace предоставит своим пользователям следующие возможности: в ней можно будет управлять всеми продажами через один интерфейс, сервис рассчитан на максимальную эффективность продаж еще незанятых рекламой мест на сайте, пользователям будет оказана любая техническая поддержка. На удобство пользования платформой разработчиками Marketplace затрачено много сил и времени, чтобы в последствии не пришлось обновлять интерфейс системы, дабы избавить пользователей от просчетов, допущенных программистами.

Девид Джейкобс, старший вице-президент компании AOL Networks, сказал, что цель их организации при запуске платформы заключается в достижении упрощения работы с электронной рекламой, и после начала функционирования Marketplace владельцы сайтов смогут эффективнее управлять рекламными площадями своих проектов.

Уже действующие бренды, которые входят в AOL Networks, например, такие как Advertising.com, goviral, AOL On Network, Pictela и ADTECH, говорят о том, что интерес компании охватывает самые различные сферы интернета. Есть во владении AOL даже своя социальная сеть Bebo. По достоинству оценившим все возможности подобного проекта, не только путем заработка в соцсети, ясно, что за такими организациями, качественно расширяющими свои активы, будущее.

Подписаться по e-mail RSS