Академия AdSense в 2013 году
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Академия AdSense в 2013 году

Академия AdSense создана специально для новичков, чтобы они смогли освоить систему без помощи консультантов и специалистов. Ведь система презентует себя как сервис, где работает политика самообслуживания. Конечно, это не совсем так, но для большинства веб-мастеров такое положение актуально.



После создания Академии AdSense многим новичкам стало значительно проще работать с сервисом. Про создание и раскрутку сайтов тут ничего не сказано. Информация касается только самой системы.

Со временем Академия дополнялась. Сегодня она представляет из себя настоящий полноценный курс, который помогает понять все сферы работы в системе. Причем новичок может изучать материалы на сайте как по порядку, так и в произвольной последовательности. На сервисе есть шкала, которая отмечает уровень знаний «студента». Чтобы сайт стал прибыльным проектом, надо получать знания.

Знания, полученные здесь, могут оказаться весьма полезны, особенно при возникновении трудностей с системой. Потому что консультанта тут получить почти нереально. Что же сегодня входит в блоки знаний Академии? Кстати, информация тут представлена именно блоками согласно тематике.

Во-первых, веб-мастер может получить тут знание о том, как размещать рекламу на своем ресурсе и управлять ей. Многие новички до появления такого сервиса постоянно совершали типичные ошибки. Используя знание о том, в чем именно больше всего ошибаются начинающие веб-мастера, специалисты создали материалы, предназначенные для восполнения грамотности в данной области. Это обеспечивает новичку успешный старт.

Управление рекламой — тоже очень важный раздел, который будет полезен как тем, у кого только один сайт, так и тем, у кого их десятки. Отдельно есть блок информации о том, как можно получать платежи от системы. Эта тема вообще до появления Академии была одной из самых обсуждаемых. Сегодня для того, чтобы разобраться в платежах, не надо рыскать по форумам. Форумы перестали быть источниками ценной информации от «бывалых». Каждый желающий может стать экспертом после того, как пройдет курс.

Подписаться по e-mail RSS