На Sape второй раз стартует конкурс
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

На Sape второй раз стартует конкурс

Ссылочная биржа Sape снова предлагает всем желающим поучаствовать в конкурсе на получение комплексного аудита сайта. Недавно был объявлен победитель предыдущего конкурса. Тогда в проекте приняли участие сотни проектов, но победитель, конечно, оказался только один.



Недавно администрация Sape второй раз объявила о запуске конкурса «Получи аудит в подарок». Одновременно был объявлен победитель предыдущего конкурса, который был запущен еще в ноябре прошлого года. Суть конкурса заключается в том, что проект, который выберет администрация из десятков (и даже сотен) сайтов сможет получить бесплатный аудит за счет биржи. Это не комплексное продвижение сайта, но тоже очень важный этап в развитии проекта.

Но при этом сайт должен соответствовать определенным требованиям. Ресурс обязательно должен существовать не менее, чем полгода. Более молодые проекты не рассматриваются, не стоит даже пытаться их предлагать. Если сайт находится под фильтром поисковых систем, то его тоже рассматривать не будут. Требования вполне простые и легко выполнимые, многие ресурсы соответствуют этим параметрам. Дополнительно владельцу сайта надо еще будет дать согласие на публикацию полного отчета о проведенных работах и результате.

В Sape предлагают три разновидности аудита из четырех. Выбирать типы аудита должен сам владелец сайта, выбранного в результате конкурса. Компания может провести аудит посещаемости и конверсии, что очень важно для коммерческих продающих проектов, а также интернет-магазинов, где учитывается трафик и продажи. Второй тип аудита имеет отношение к ссылочной оптимизации. Третий тип — проверка контента и архитектуры. Последняя разновидность аудита — это техническое и поисковое исследование.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, надо всего лишь написать адрес своего сайта на блоге ссылочной биржи. После этого необходимо ждать. Желающих выиграть в конкурсе много, но вот победитель будет только один. Поэтому большинство ресурсов так и не получат аудита. Однако, испытать свою удачу все равно стоит. В конце концов, заработать в интернете можно и без аудита.

Подписаться по e-mail RSS