Поддержка пользователей в AdSense
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Поддержка пользователей в AdSense

Система AdSense предлагает пользователям поддержку, но при этом не все веб-мастера знают, что уровень такой помощи зависит во многом от доходности проекта. Обычные владельцы сайтов руководствуются информацией, которая находится в их аккаунте.



AdSense рекомендуют владельцам сайтов работать со справочником, расположенным на сайте системы. Новички, которые ищут способ, как заработать в интернете, готовы осваивать все новое.

AdSense позиционирует себя, как сервис самообслуживания, где каждый веб-мастер должен помочь себе самостоятельно, пользуясь информацией на ресурсе. Информации на сайте Адсенс, действительно, много. Но она не всегда может оказаться полезной. Особенно это актуально, когда речь идет о новичках. Веб-мастера, которые только начинают свой путь в зарабатывании на собственном сайте, отличаются двумя вещами. Во-первых, они почти не имеют средств на то, чтобы получить профессиональную помощь со стороны.

Контекстная реклама для них — единственный способ получить доход. Во-вторых, они могут запутаться в системе среди справочников, сервисов и других полезных на первый взгляд элементов.

На самом деле AdSense не является полностью системой самообслуживания. Просто получить консультацию от специалиста здесь можно только в том случае, если у веб-мастера высокий уровень доходов с проекта. Такие консультации даются самым крупным издателям, сайты которых входят в сотню самых мощных проектов Рунета. Среди таких ресурсов много коммерческих проектов, которые зарабатывают не только на контекстной рекламе, но и другими способами.

Таких веб-мастеров отличает наличие средств и возможность обратиться к квалифицированному специалисту при необходимости. Они редко сами работают над устранением неполадок при работе с системой. Чаще всего такие веб-мастера являются крупными организациями, у которых есть хозяин. Конечно, владелец сайтов теоретически является веб-мастером. Но по сути он уже давно имеет другой статус. Причем эти люди имеют необходимые знания и навыки по работе в системах вроде Адсенс.

Подписаться по e-mail RSS