Введут ли в AdSense консультации по телефону?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Введут ли в AdSense консультации по телефону?

В AdSense есть ряд планов относительно того, как организовать консультации для своих пользователей и издателей. Одна из идей — это создание телефонной линии с веб-мастерами для оперативной поддержки. На сегодняшний день идея не реализована.



В AdSense давно уже обещали ввести телефонную консультацию издателей, но пока что ничего подобного не сделали. Известно, что существует поддержка веб-мастеров, которые находятся в топе по доходам и приносят системе наибольшие прибыли. Такие владельцы сайтов, конечно, оберегаются. Но в AdSense все-таки стараются думать и о рядовых пользователях.

Веб-мастера, которые удаленно работают с AdSense, имеют различные доходы. Кто-то может зарабатывать 100 долларов в месяц, а кто-то получает больше за один день. Недавно стало известно, что в системе ввели уведомления по электронной почте для тех владельцев сайтов, которые имеют доход от 25 долларов в месяц. Это вполне разумное условие, ведь такой уровень дохода может быть у новичка. При этом наличие такого счета означает, что веб-мастер все-таки развивает сайт и привлекает посетителей.

Если трафик на сайт небольшой, то даже 10 долларов получить бывает сложно. Поэтому для определения состоятельности проекта в AdSense ввели такой ценз. Насколько полезной окажется система уведомлений, пока неизвестно. Но их наличие говорит о том, что в Адсенс заботятся о своих издателях. В системе сегодня есть все для успешного старта и развития сайта. Например, любой новичок способен пройти бесплатное обучение по работе с системой, чтобы в будущем заработать в интернете больше.

Некоторые веб-мастера все-таки недовольны политикой AdSense. Вызывает очень много противоречий система санкций с ликвидацией аккаунта. Однако, большинство решений компании вполне разумны. Появятся ли телефонные консультации в системе? Скорее всего, да. Но они будут предназначены для клиентов с определенным уровнем доходов. В Адсенс очень любят проводить такие финансовые грани. Это уже будет не первый случай и даже не второй, когда веб-мастеру оказывают помощь с оглядкой на его материальный статус. Если он приносит доход, то помощь окажут охотно. Новичкам можно посоветовать провести комплексное продвижение сайта для увеличения прибыли.

Подписаться по e-mail RSS