Заработок с Goodvert
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Заработок с Goodvert

Зарабатывать с Goodvert можно при наличии сайта любой тематики. Система сотрудничает со многими рекламодателями, которые реализуют самые различные товары. Оплата в системе осуществляется за продажи, а не за клики, как в большинстве партнерок.



Goodvert является крупнейшим агрегатором партнерских программ. Система представляет собой не какую-то одну партнерку, а сразу несколько на выбор. Причем для веб-мастера тематики практически не ограничены. Любой человек, у которого есть подходящий сайт, не нарушающий действующего законодательства, может зарегистрироваться в программе и попробовать заработать на партнерках.

Goodvert предлагает выгодные условия как для рекламодателей, так для веб-мастеров. Заработок в системе осуществляется преимущественно по методу СРА (то есть с оплатой за действие). Веб-мастер, по ссылке которого клиент приобрел товар, получает вознаграждение. Сумма вознаграждений бывает разная, и зависит она от расценок рекламодателя.

В системе есть и реферальская программа, по которой партнер за привлечение другого человека к сотрудничеству может получить 5%. Отчисления по реферальской программе в Goodvert не отличаются от расценок, которые предлагает большинство партнерок.

Для того, чтобы начать сотрудничество с агрегатором, надо зарегистрироваться на сайте программы и описать предполагаемый трафик на сайте. Желательно также указать тематику ресурса. После этого партнер получит персональную ссылку и сможет начать зарабатывать. В зависимости от трафика и темы ресурса ему будут предложены подходящие товары для рекламирования. Удаленная работа может принести хороший доход.

Для рекламодателей работа с агрегатором выгодна тем, что система предлагает выгодный подход к раскрутке товаров и услуг. Оплата производится только в том случае, если клиент что-то приобрел. Если покупки не было, то средства со счета заказчика не снимаются. Это экономически очень эффективная модель, которая сегодня набирает обороты. Любая идея бизнеса может быть испытана через рекламу СРА.

Подписаться по e-mail RSS