Advaction: заработок с дочерним проектом Sape
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Advaction: заработок с дочерним проектом Sape

Advaction — одна из тех систем, которые предлагают рекламодателям выгодное сотрудничество по схеме СРА. Веб-мастеры получают за участие в системе приличные выплаты при условии, что их сайт достаточно посещаемый и не содержит запрещенных материалов.



Advaction — это рекламная сеть с оплатой за результат. Она предлагает выгодные решения как для веб-мастеров, так и для рекламодателей. Будучи дочерним проектом известной биржи ссылок Sape, сеть Advaction имеет в своем арсенале почти полмиллиона сайтов для размещения рекламы.

Для рекламодателей система выгодна тем, что предлагает современный вид сотрудничества, где оплата производится только в том случае, если клиент совершил покупку или заказал услуги на сайте. В противном случае деньги остаются на счете заказчика. Рекламодатель не тратит лишние средства из бюджета и получает максимум за свои деньги.

Веб-мастер получает от Advaction возможность хорошо заработать. Люди, которые сотрудничают с системой, говорят, что заработок начинается от 500 рублей в день. Для того, чтобы принять участие в системе и получить неплохой старт, надо иметь хороший сайт. Это должен быть тематический ресурс, востребованный пользователями и несущий полезную и актуальную информацию. Сайт обязательно должен быть посещаемым, потому что от этого зависит заработок веб-мастера. На ресурсе не должно быть материалов, нарушающих действующие законы.

После регистрации в системе веб-мастеру надо выбрать для себя рекламу. Во-первых, надо подобрать тематику рекламных сообщений. Отмечено, что на тематических ресурсах реклама приносит наибольший результат тогда, когда перекликается с сайтом. Во-вторых, надо выбрать инструментарий для работы. У Advaction в арсенале широкий спектр инструментов. Среди них есть баннеры разного размера, а также окна и ссылки. Какой тип рекламы подойдет для конкретного случая, выбирать только владельцу проекта.

Выплаты система производит раз в 10 дней. Деньги можно перевести на такие популярные электронные кошельки, как Вебмани, Яндекс.Деньги, Киви, а также на банковский счет. Участие в проекте позволит веб-мастеру зарабатывать в интернете, не отрываясь от монитора.

Подписаться по e-mail RSS