Google обновил общие положения для AdSense
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Google обновил общие положения для AdSense

Корректировки в функционирование AdSense были внесены два дня назад – 23 апреля, с этого же момента они вступили в силу. Об этом сообщалось на официальном ресурсе сервиса Google Inside AdSense. Представители рекламной компании заявили, что изменения направлены на адаптацию с новшествами, произошедшими внутри интернет-гиганта Google.



Иными словами AdSense следует за Google, подстраиваясь под работу поисковика и его внутренних служб и сервисов.

Об этом вскоре станет известно более широкому кругу пользователей. Жители Европы, Среднего Востока, Африки и Америки (преимущественно Латинской), пользующиеся региональным продвижением сайта, вскоре получат соответствующие уведомления. Кроме того, пользователи должны будут принять нововведенные Условия пользования с Google AdSense, чтобы продолжить работу в обычном режиме.

На принятие новых Условий рекламодателям и сео мастерам будет отведено 30 дней с момента вступления изменений в силу, то есть до 23 мая. Мэтт Гудридж – менеджер продукта AdSense сообщает, что для продолжения работы с сервисом контекстной рекламы один из администраторов аккаунта в течение 30 дней будет обязан принять нововведенные Условия пользования.

Полный перечень изменений пока что неизвестен, но есть примерная информация. Опубликованные условия Google AdSense имеют такой смысл:

  • Стараниями инженеров была упрощена навигация по документам. Это сделано для того, чтобы Условия пользования сервисом стали прозрачнее и понятнее для клиента.
  • Google AdSense расширил разделы, посвященные мобильным ресурсам, поскольку интерес к этой теме растет у пользователей с каждым днем. Для новых функций были добавлены описания и рекомендации по работе с ними. Это касается в первую очередь ресурсов для издателей, а также для мастеров комплексного продвижения.

Глобальных изменений, как видите, не произошло, напротив, компания стремится мобилизовать и максимально упростить пользование ресурсом.

В блоге компании упоминается, что приведенный список изменений лишь примерный, с полным списком нововведений можно ознакомиться, прочитав текст документа Общие положения и условия AdSense.

Подписаться по e-mail RSS