Можно ли заработать в Фотостране?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Можно ли заработать в Фотостране?

Фотострана привлекает внимание многих пользователей. Она дает людям возможность получить внимание, развлечься, а также найти партнера. Сервис знакомств на сайте имеет просто бешеную популярность. Все это предоставляет также реальные возможности для заработка.



Фотострана — это популярная социальная сеть, которая удовлетворяет самые различные запросы пользователей. Тут можно просто развлекаться, играя в игры, или знакомиться, получая возможность даже завести постоянного партнера. Преимущество этого сервиса в том, что он привлекает самый различный трафик, начиная детьми и заканчивая представителями старшего поколения.

В Фотостране есть одна очень интересная партнерка — CPAZilla. С ее помощью можно получать неплохие средства за привлечение пользователей в соцсеть. Этот способ заработка особенно рекомендуется поклонникам этой социалки, которым нравится проводить здесь время и одновременно хочется заработать. Получить деньги можно за разные действия посетителей Фотостраны. Это способ реально заработать WMR.

Например, можно заработать на питомцах. Как известно, в социальной сети есть игра, где пользователи выращивают виртуальных кошечек и собачек. Это очень затягивает, особенно женщин и детей. Игра «Мой питомец» может приносить доход веб-мастеру, если он сумел привлечь пользователей, которые стали развивать своего персонажа. Достижение каждым из них первого уровня приносит веб-мастеру 16 рублей. Чем больше привлеченных игроков, тем выше потенциал для заработка. Так можно получить начальный капитал с нуля в интернете.

Привлечение активного пользователя в сервис организации встреч приносит веб-мастеру 23 рубля. Различные сайты знакомств очень популярны и пользуются спросом. На Фотостране можно найти партнера даже в своем городе. Поэтому тут очень большая активность. Привлекая нового человека в систему, можно заработать. При этом важно, чтобы игроку было от 18 лет, и он установил на аккаунт аватарку.

Фотострана привлекает одиноких людей, которые хотят получить внимание. Таких пользователей в интернете много, поэтому поле действий для веб-мастера почти безграничное. Надо только развивать свой сайт, а также активно привлекать посетителей из других социалок. Никаких вложений не потребуется.

Подписаться по e-mail RSS