Pubart: seo-партнерка
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Pubart: seo-партнерка

Pubart сегодня только стартует в интернете, но у системы уже есть много довольных клиентов. Для того, чтобы стать еще популярнее, компания предлагает веб-мастерам принять участие в хорошо оплачиваемой партнерской программе. Партнеру надо только иметь свой сайт.



Компания Pubart предлагает владельцам сайтов и предпринимателям уникальную услугу, основанную на пакетном размещении статей. Статьи для продвижения ресурса распределяются по лучшим площадкам Рунета. У системы есть соглашение с владельцами таких донорских сайтов. Кроме того, в системе можно также заказать и размещение ссылок в текстах.

Компания сегодня набирает обороты и стремится к известности. Поэтому она предлагает веб-мастерам партнерскую программу. Задача партнеров в том, чтобы распространять информацию о системе и привлекать в нее новых клиентов. Сделать это можно с помощью инструментов и материалов, которые есть у Pubart.

В среднем клиент выплачивает за размещение пакета статей около 200 долларов. Партнеру предлагается 10 долларов за заказчика. Система становится все более популярной, поэтому при хорошем трафике можно привлекать даже по несколько клиентов в день. Комплексное продвижение сайта поможет продавать больше. Pubart выплачивает своим партнерам средства по запросу и не ограничивает веб-мастеров в сумме вывода. Для того, чтобы перевести средства, можно воспользоваться такими популярными платежными системами, как Вебмани, Яндекс.Деньги и Киви.

Pubart — это выгодная система как для веб-мастеров, так и для рекламодателей и владельцев бизнеса. Она предлагает лучшие расценки за размещение текстов на площадках интернета. Причем статьи размещаются навсегда. Владелец бизнеса платит только один раз и получает постоянную рекламу в сети.

Что касается веб-мастеров, то они могут привлекать в набирающую известность систему клиентов с помощью промо-материалов, всего лишь разместив их на своем сайте. Это не требует каких-то особых усилий. Даже сайт на Ucoz для этого подойдет. Агитировать клиентов не придется, потому что предприниматели способны сами оценить выгодность предложения.

Подписаться по e-mail RSS