Новая тизерная сеть AdFog: еще больше заработка на размещении рекламы
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Новая тизерная сеть AdFog: еще больше заработка на размещении рекламы

Зарабатывать на качественных сайтах с большой аудиторией стало еще проще, так как в этом году начала работать первая тизерная сеть с функцией геотаргетинга, AdFog. Для того, чтобы добавить свою площадку, достаточно лишь иметь не менее 100 посетителей в сутки.



Любой владелец сайта стремится не только к большим заработкам, но и размещению качественной рекламы. К сожалению, найти ее бывает не так просто: для того, чтобы получать приличные деньги за размещение ссылок нужно вложить много денег в комплексное продвижение сайта, заработок на контекстной рекламе же становится все менее и менее прибыльным…

Выход есть: для сайтов с качественным трафиком открыта регистрация в новой тизерной сети — AdFog. С ее помощью можно заработать намного больше, чем обычно, причем без особых усилий.

Какие сайты принимают в AdFog?

Как и говорилось выше, только качественные. Минимальное количество посетителей в сутки — не меньше 100, наличие счетчика посещений с открытой статистикой. Поэтому, перед добавлением сайта в систему желательно проверить посещаемость вашего сайта.

Тематики площадок могут быть самыми разными, за исключением партнерских программ и сайтов, посвященных вопросу заработка в интернете и удаленной работе на дому. В настоящий момент все сайты, добавляемые в тизерную сеть, проходят ручную модерацию.

Как раз такой строгий отбор площадок — залог высоких доходов для веб-мастеров. Поэтому, давайте перейдем к главному вопросу…

Сколько можно заработать в AdFog

Так как тизерная сеть AdFog является первой площадкой с функцией геотаргетинга, то сумма дохода для веб-мастера зависит от нескольких показателей: качества трафика, местонахождения посетителей сайта и, конечно же, количества их кликов по рекламному объявлению.

Оплата производится только за клики посетителей, соответствующие настройкам размещенного заказа.

Подводя итог, можно сделать вывод, что заработать с помощью тизерной сети AdFog можно просто. Для этого достаточно иметь веб-сайт с хорошими показателями посещаемости и посетителей, заинтересованных в размещенной рекламе.

Подписаться по e-mail RSS