Партнерские сети дают рекомендации по выбору офферов
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Партнерские сети дают рекомендации по выбору офферов

Первое, на что обращает внимание веб-мастер, когда он хочет заработать на рекламе, это размер комиссионных отчислений. Однако, этот подход может оказаться неправильным. За большие размеры отчислений рекламодатели часто требуют от новичков невозможного.



Новички часто делают ошибки, выбирая офферов, которые предлагают максимально высокие ставки за конкретные действия пользователей. Они просто не знают, с чего начать работу в сети.

Специалисты партнерских сетей говорят, что для заработка надо сначала узнать, что именно требуется для того, чтобы получить указанную сумму. Люди, которые уже не первый год зарабатывают на партнерках, знают, что максимальные суммы предлагаются за продажу товара. Если со ссылки веб-мастера перейдет человек, который купит товар, то тогда владельцу площадки поступят отчисления. Если же покупку никто не совершит, то и денег не перечислят.

Самые большие комиссионные предлагаются за продажу дорогих товаров. Например, это могут быть ювелирные украшения, автомобили или даже заказ частного рейса в самолете. Но ведь такие покупки делают единицы, и не факт, что площадка веб-мастера привлечет нужных пользователей.

Эксперты партнерских сетей утверждают, что на первое место надо всегда ставить именно особенности своего сайта. Некоторые площадки действительно могут привлекать состоятельных клиентов. Но большинство сайтов предназначены для того, чтобы работать на среднего пользователя, который такие покупки в интернете не совершает точно.

Для многих веб-мастеров, а особенно для новичков, было бы разумнее подобрать рекламу с оплатой за просмотр или за клик. От этого зависит, сможет ли новичок зарабатывать в интернете. Несмотря на то, что расценки за такую рекламу ниже, потенциал заработка для владельца сайта тут выше. Ведь кликнуть по объявлению могут сотни и даже тысячи человек. Но сколько из них готовы совершить покупку?

С опытом веб-мастер, конечно, научится сам интуитивно подбирать оффера. Но новички просто обречены сделать ряд ошибок. Некоторых такие ошибки навсегда вытеснят их из интернет-заработков.

Подписаться по e-mail RSS