Партнерская программа YouTube теперь доступна в России
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Партнерская программа YouTube теперь доступна в России

Популярный видеохостинг долго раздумывал над тем, давать ли русскоязычным видеоблогерам шанс зарабатывать на своем хобби или не стоит. И вот решение вынесено в нашу пользу — партнерская программа видеохостинга Ютуб (YouTube) стала доступна всем владельцам популярных каналов.



Популярный во всем мире видеохостинг YouTube признал, что тренды рожают не всегда знаменитости, иногда авторство роликов-миллионников принадлежит простым людям. Признание этого, бесспорно важного, момента, вероятнее всего и подтолкнуло руководство сервиса начать пускать в свою партнерскую сеть простых пользователей, чьи каналы на YouTube имеют хоть сколько-нибудь большую популярность.

Раньше стать участником партнерской программы видеохостинга могли исключительно жители Америки и Европы, а среди россиян прорывали кордоны лишь особенные персонажи, привлекшие миллионы любопытных глаз к своим видео-шедеврам. Но сейчас YouTube смягчился относительно славянского населения и стал неспешно приоткрывать лазейку в партнерскую программу всем, кто жаждет попытать счастья в индустрии видеоблоггинга.

Прибыль видеохостинга, а значит и отчисления партнера, зависят от числа просмотров и кликов пользователей по размещенным на странице с роликом контекстным объявлениям.

Как заявляют представители партнерской программы YouTube, пользователю, загрузившему на сайт хитовый ролик, будет отходить львиная доля общей прибыли с показов и кликов по текстовой и медийной рекламе.

Помимо приятного роста числа купюр в кошельке партнера, тот также сможет воспользоваться и рядом иных плюшек. Среди них – снятие ограничений на размеры и длину загружаемых видеофайлов, дополнительные возможности по оформлению видеозаписи и страницы, на которой та размещена.

Не помешает помнить, что дабы присоединиться к числу видеоблогеров, уже зарабатывающих не менее 1000 долларов США в месяц на своих роликах, канал, на котором вы хотите заработать должен:

  • быть вашим;
  • авторским;
  • регулярно обновляться;
  • не нарушать правил видеохостинга и законодательства;
  • привлекать внимание пользователей и быть популярным.

Не все так сложно, как кажется, ибо создатели многих сетевых вирусных роликов тоже не знали, что в одно утро проснутся популярными.

Поэтому создавайте канал, записывайте интересные и веселые ролики и подавайте заявку на сайте YouTube на подключение к каналу партнерской программы. Дело за малым – делайте, снимайте, зарабатывайте и всегда носите с собой видеокамеру.

И еще совет — прочитайте статью как заработать на видео в ютубе, там более подробно раскрыты нюансы этой партнерки.

Подписаться по e-mail RSS