Telderi.ru: Купи сайт и получи мгновенный доход!
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Telderi.ru: Купи сайт и получи мгновенный доход!

Биржа сайтов и доменов Telderi.ru – это уникальный проект от разработчиков Miralinks и GoGetLinks. Сервис представляет собой площадку, на которой можно с гарантией безопасности осуществлять сделки купли-продажи сайтов и доменов по принципу аукциона.



Самостоятельное создание сайта и его раскрутка – путь довольно долгий и тернистый. Не говоря уже о том, сколько усилий придется потратить на то, чтобы познать и освоить все премудрости веб-мастерства. А если хочется заполучить собственный веб-ресурс быстро и тут же начать получать с него довольно ощутимый доход? И без чтения тонны всяческой литературы о разработке и раскачиванию сайтов? Выход есть – купить сайт на аукционе.

В разработке сервиса Telderi.ru самое активное участие принимали GoGetLinks и Miralinks – одни из наиболее почитаемых SEO-структур в Рунете. Торговля на Telderi осуществляется по принципу аукциона – способу, наиболее органичному для интернета. Диапазон цен на бирже очень широк: здесь можно продать блог за несколько сотен рублей, а можно встретить предложение о продаже автомобильного веб-портала за сотни тысяч рублей.

При выставлении сайта на продажу продавец с целью стимулирования интереса покупателя может в описании к лоту привести такую характеристику реализуемого ресурса, как его доходность. При этом биржа косвенно участвует в определении оптимальной цены, поскольку при добавлении сайта на аукцион системой автоматически производится анализ всех его показателей. Также продавец имеет право назначить блиц-цену, то есть ту стоимость, на которую он рассчитывает при самом благоприятном развитии событий. Тот покупатель, который согласится с блиц-ценой, становится обладателем данного сайта в обход аукционных торгов.

Повышенная безопасность сделки обеспечивается посредством дополнительного безопасного режима, в котором применяются специальные программные решения сервиса Telderi. Денежные средства за проданный лот замораживаются на счете продавца до тех пор, пока покупатель не получит все права на владение купленным сайтом. В этом случае на проверку добросовестности продавца отводится 7 дней. В сущности, основной доход биржи как раз таки складывается из оплаты пользователями использования инструментов, обеспечивающих безопасность сделок по купле-продаже сайтов.

Вообще следует заметить, что сервисы купли-продажи сайтов уже не являются новинкой в интернет пространстве. Но пока еще ни один из этих сервисов не смог в полной мере устроить пользователей своей деятельностью, предложениями, гарантиями сделки и прочими нюансами. Первые впечатления о сервисе Telderi говорят о том, что эта биржа решительно обосновалась в интернете всерьез и надолго, и проект действительно претендует на право быть биржей сайтов №1 в Рунете.

Подписаться по e-mail RSS