AdName: рекламная партнерская сеть
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

AdName: рекламная партнерская сеть

Рекламная сеть AdName работает с тизерной и контекстной рекламой, а также помогает рекламодателям раскручивать свой бизнес в Твиттере. Причем система работает не только в Рунете. Она охватывает несколько стран, соединяя владельцев площадок и бизнесменов.



В числе веб-мастеров и рекламодателей сети огромное количество людей с разных точек земного шара. Поэтому получить доход тут можно даже на зарубежных сайтах.

Партнерская программа системы очень выгодна как для веб-мастеров, так и для рекламодателей. Владельцам площадок здесь предлагается до 80% от стоимости клика. Однако, надо учесть, что каждый клик будет проверен на качество автоматической программой. Оплата будет производиться только за те клики, которые соответствуют определенным требованиям. Мошенничество в этой системе также не получится, потому что сеть полностью защищена от самых разных видов обмана, включая накрутку кликов.

AdName называют настоящим раем для владельцев бизнеса. Ведь в этой системе рекламодатели могут раскручивать свой товар или услугу в разных точках земного шара и различными методами. Специалисты рекламной сети предлагают своим клиентам не только рекламу, но еще и проведение полномасштабных акций и комплексного продвижения. Это выгодно и для веб-мастеров, ведь им всегда найдется возможность для заработка. Кстати, сайт тут иметь совсем не обязательно, достаточно быть владельцем хорошо раскрученного аккаунта в Твиттере.

Поэтому партнерская сеть отлично подойдет для заработка новичку.
Минимальная сумма для вывода средств в системе — 300 рублей. Но не стоит забывать о том, что это отчасти западная компания, поэтому и выплаты тут существеннее.

Помимо WebMoney, AdName работает с PayPal. Выплаты осуществляются ежедневно, что выгодно отличает сеть от аналогичных систем. Достаточно только сделать запрос на перевод, и можно получить свои деньги. Об известности партнерской сети можно судить по раскрученному аккаунту в Твиттере. Количество читателей микроблогов компании превышает 70 тысяч человек.

Подписаться по e-mail RSS