Pr.sape расширяет функционал
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Pr.sape расширяет функционал

Сервис Pr.sape давно не обновляли, и вот разработчики «выкатили» разом сразу пачку интересных и, что важно, полезных изменений в интерфейсе сервиса. Благодаря новшествам вебмастерам работать с биржей вечных ссылок станет куда приятнее и удобнее.



Pr.sape – популярный среди оптимизаторов и вебмастеров сервис, автоматизирующий процесс размещения обзоров и статей со ссылками на качественных ресурсах в сети сегодня разительно обновили. Стимулом к внедрению инноваций стали многочисленные просьбы пользователей сервиса.

Теперь пользоваться Pr.sape стало в разы удобнее за счет появившейся возможности подгружать анкоры и url`ы в проект из файлов Excel и страничек с html-разметкой. Разобраться с новым функционалом поможет написанный разработчиками подробный мануал, добавленный в раздел FAQ.

Кроме вышеупомянутого новшества, добавленные случайно ссылки и анкоры можно на время архивировать. Если же те и вовсе могут никогда в проекте не пригодиться, то удалить их пачкой теперь тоже получится в пару кликов.

Едем дальше, ибо перечень обновлений действительно впечатляет, особенно в виду того, что сервис давно не претерпевал изменений. На странице просмотра и редактирования проекта появилось привычное для пользователей большого сервиса Sape подменю. Это упрощает доступ к функциям и экономит время.

Разумеется, в ходе обновления разработчики не забыли поправить и мелкие недочеты, а также избавиться от ряда ошибок работы биржи. Но на содеянном никто останавливаться не планирует и главное тому доказательство — повторенная очередной раз в блоге сервиса просьба разработчикам писать на форуме и через форму контактов о найденных ошибках сервиса, а также теми же путями делать предложения по дальнейшему развитию ресурса.

Как видите, вопреки мнению скептиков Sape пока рано на покой. Разве что прародитель – биржа временных ссылок может вскоре уйти на покой, но отнюдь не по вине владельцев или разработчиков, скорее на такой шаг сервис толкнут грядущие глобальные перемены в алгоритмах поисковых систем, выдвигающих все более жесткие требования к сайтам.

Подписаться по e-mail RSS