Что такое "движение бомжей" и почему оно практически прекратилось?
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Что такое «движение бомжей» и почему оно прекратилось?

В далеком 2006 году в интернете появилось понятие «движение бомжей». Но здесь идет речь вовсе не о бездомных. Этот термин обозначает группу людей, которые поставили перед собой задачу достигнуть тех или иных результатов с помощью интернета. Чаще всего бомжи ставили цель заработать на авто, дом, квартиру и так далее. У некоторых из них это получилось, а у других нет.

1

Самыми яркими представителями движения были 2 человека — Московский бомж и Киевский бомж. Последний заявил публично о цели в срок 10 месяцев купить квартиру в Киеве из денег, заработанных в интернете, и сделал это, в отличие от десятков других последователей.

Так продолжалось несколько лет, но сейчас это «движение бомжей» прекратилось. Почему же так произошло? Ключевой причиной прекращения данного движения являлось то, что мало кто добился успехов. Можно назвать всего пару десятков примеров того, как люди добились поставленной цели и достигли результатов (как киевский бомж). Остальные просто не смогли реализовать свои замыслы и идеи. Просто люди потеряли веру в свои силы и в «движение бомжей» в частности.

Бомжедвижение сегодня

Однако сейчас «бомжи» тоже существуют. Хотя движение уже не так активно, но есть сообщество людей, которые с помощью интернета хотят достичь материальных успехов в жизни. Ведь глобальная сеть предоставляет немалое количество уникальных возможностей для заработка. Вот только чтобы достичь успеха, надо усиленно работать, причем не один год. Мало кто добивался значительных результатов всего за пару месяцев. Чаще всего для достижения цели такие люди работают 2-5 лет.

Поэтому если вы вдруг решите стать современным бомжем, тогда готовьтесь, потому что вам придется трудиться намного больше, чем на простой работе. Чтобы заработать в интернете хорошие деньги, нужно будет по 12-16 часов в день сидеть у компьютера. Однако дело тут не просто во времени. Ключевая проблема заключается в мотивации. Мало у кого хватит сил и воли продолжать движение вперед тогда, когда успеха не видно. Большинство людей сдаются, так и не увидев результатов трудов. Для этого нужно обладать усидчивостью, большим терпением и силой воли. Но нет ничего невозможного, есть только отсутствие веры в свои силы.

Кстати, из той древней эпохи «бомжей» до сих пор ведет свой блог Спрут — довольно неординарная личность, что интересно описывает свои путешествия. Заработок из интернета у него явно не на первом месте, поэтому к бомжам его отнести нельзя.

Будущее движения

Сейчас сложно сказать, возобновится ли это движение в будущем. Большинство людей уже поняли, что для успеха нужно усиленно работать. Когда движение зарождалось, то многие считали интернет чем-то вроде печатного станка, который делает деньги. Сейчас люди понимают, что для того, чтобы заработать приличные деньги с помощью сети, нужно довольно много работать и развиваться. Здесь, как и в реальной жизни, добиваются успеха исключительно самые трудолюбивые и волевые люди.

Хотя «движение бомжей» сейчас практически вымерло, все же отдельные люди продолжают настойчиво идти к своей цели. Если вы вдруг решите заработать себе на машину или квартиру с помощью интернета, то знайте, что раньше бы вас назвали «бомжем».

Подписаться по e-mail RSS