Видеокамера HIKVISION DS-2CD2432F-IW
О том, как заработать деньги в интернете, создать сайт и раскрутить его

Видеокамера HIKVISION DS-2CD2432F-IW

Видеокамеру от HIKVISION ждали на рынке уже давно, и вот сейчас её можно приобрести в большинстве интернет-магазинов, а также в точках офлайн-продаж цифровой техники. Сегодня это универсальная IP камера высокого разрешения (три мегапикселя), которую можно использовать в компьютерных сетях, где не предусмотрен широкий канал для передачи данных. Стоит обратить внимание и на то, что модель DS-2CD2432F-IW прекрасно работает в беспроводной сети Wi-Fi, а также в PoE.

X311293014.jpg

Какие преимущества дарит своим покупателям эта видеокамера?

Устройство работает на платформе TheRaptor, которая позволяет эффективно сжимать получаемый видеопоток высокого разрешения с максимальным сохранением качества картинки. Добиться этого позволяет специальный CMOS сенсор, установленный на матрице камеры. Он предоставляет возможность снимать видео с частотой до 20 кадров в секунду, а в формате Full HD это значение достигает и вовсе 25.

В условиях недостаточной видимости видеокамера способна применять уникальные технологии шумоподавления 3D-DNR с компенсацией получаемой засветки и динамического диапазона изображения.

В конструкции камеры присутствует микрофон и динамик, позволяя вести аудиосопровождение видеосъёмки. А возможность использования внешней карты памяти объёмом до 64 гигабайт включительно выручит при отсутствии соединения с Интернетом, записывая данные непосредственно на неё.

Оптимальная конструкция устройства позволяет его устанавливать как внутри помещений, так и снаружи, осуществляя видеозапись даже в экстремальных температурных условиях (от минут тридцати градусов по Цельсию до шестидесяти выше нуля).

Все эти условия позволяют эффективно применять модель HIKVISION DS-2CD2432F-IW для удалённого видеонаблюдения с возможностью передачи сигнала по IP-сетям и при необходимости получать доступ к камере при соответствующих настройках из любой точки мира, где есть подключение к Всемирной паутине.

Подписаться по e-mail RSS